A comunidade brasileira de desenvolvimento e programação de jogos.
Bem-vindo: Qui Out 29, 2020 5:30 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 
Autor Mensagem
 Título: Preciso de ajuda!!!
MensagemEnviado: Dom Jan 29, 2012 6:32 pm 
Offline
Membro novo

Registrado em: Dom Jan 29, 2012 6:12 pm
Mensagens: 1
Olá pessoal! :D

Tenho um problema. Eu crio uma árvore qualquer com o Speedtree. Quando vou importa-la no 3Ds Max ela fica com uns buracos na textura. :(

Alguém ai teve o mesmo problema ou parecido? Se puderem me ajudar eu fico muito agradecido.

Obs: No 3Ds Max eu utilizo o plugin "Speedtree Utility Loancher 5.1", que abre o "Speedtree Material Utilities 5.1" e o "Speedtree Mesh Utility 5.1", que veem com o Speedtree, e que servem para importar as "árvores" no 3Ds Max. :|

Valeu :mrgreen:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB