GameDev Brasil
https://www.gamedev.com.br/forum/

Não consigo criar o plano na cena
https://www.gamedev.com.br/forum/viewtopic.php?f=31&t=2387
Página 1 de 1

Autor:  modrom [ Sex Mar 12, 2010 10:49 am ]
Título:  Não consigo criar o plano na cena

Gostaria de inserir um plano através do Ogre3D pelo método Entity e SceneNode.

Por favor, poderiam me ajudar para eu saber se tem algo de errado no código abaixo, poque somente o mesh aparece, mas o plano (plane com a textura rockwall) não aparece.




bool Inicializa::CarregaMalhas()
{

/*parte da criação do plano*/

Plane plane(Vector3::UNIT_Y, 0);

MeshManager::getSingleton().createPlane("ground",ResourceGroupManager::DEFAULT_RESOURCE_GROUP_NAME,plane,1500,1500,20,20,true,1,5,5,Vector3::UNIT_Z);

Entity *entPlano = scene_mgr->createEntity("chao","ground");
SceneNode *nodePlano = scene_mgr->getRootSceneNode()->createChildSceneNode("chaoNode");

entPlano->setMaterialName("Examples/Rockwall");
nodePlano->attachObject(entPlano);

/*parte do criação do mesh*/

Entity *ent1 = scene_mgr->createEntity("Robot","robot.mesh");
SceneNode *node1 = scene_mgr->getRootSceneNode()->createChildSceneNode("CuboNode");

node1->attachObject(ent1);
node1->setPosition(Vector3(-25,0,-200));
node1->setScale(Vector3(1,1,1));
ent1->setCastShadows(true);

return true;
}

Autor:  modrom [ Sex Mar 26, 2010 10:47 pm ]
Título: 

:roll:
puxa. está resolvido. na verdade o plano já está criado.
basta inserir um novo ponto de vista na cena.

Página 1 de 1 Todos os horários são GMT - 3 horas
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/