A comunidade brasileira de desenvolvimento e programação de jogos.
Bem-vindo: Qua Out 21, 2020 1:15 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 9 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [dívida] Como fazer o botao abri uma pagina da nat
MensagemEnviado: Sáb Nov 04, 2006 6:42 pm 
Offline
Membro júnior

Registrado em: Sáb Jul 08, 2006 12:58 pm
Mensagens: 26
Localização: Atras do PC
Queria saber qual o codigo do botao, pra faze-lo abrir um pagina na internet.. no caso um site.

_________________
.: |M|y___|S|ing :.
N O F O U N D


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Dom Nov 05, 2006 10:03 am 
Offline
Membro avançado
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Jan 12, 2006 7:30 pm
Mensagens: 434
Localização: irc.voidzero.com - #gamedev
Se é pra lançar uma nova instância do navegador default, abrindo a página, é só utilizar ShellExecute(), como em:
http://www.vbforums.com/archive/index.php/t-348138.html

Agora, se é pra abrir dentro da tua aplicação, você primeiro precisa adicionar o ActiveX do IE pro form, aí você tem os métodos Navigate(), Forward(), Back(), e etc do ActiveX, que controlam a navegação.

_________________
The best performance improvement is the transition from the nonworking state to the working state.
~J. Osterhout


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Dom Nov 05, 2006 10:14 am 
Offline
Membro júnior

Registrado em: Sáb Jul 08, 2006 12:58 pm
Mensagens: 26
Localização: Atras do PC
O q eu quero é tipo...quando clicka no cbotao ele abri o internet explore.
Ex: quando clicka no botao, ai abre a pagina :www.gamedev.com.br

_________________
.: |M|y___|S|ing :.
N O F O U N D


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Dom Nov 05, 2006 10:17 am 
Offline
Membro avançado
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Jan 12, 2006 7:30 pm
Mensagens: 434
Localização: irc.voidzero.com - #gamedev
Então é só usar ShellExecute, que tá no link que eu postei.

_________________
The best performance improvement is the transition from the nonworking state to the working state.
~J. Osterhout


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Dom Nov 05, 2006 10:42 am 
Offline
Membro júnior

Registrado em: Sáb Jul 08, 2006 12:58 pm
Mensagens: 26
Localização: Atras do PC
E como que eu faço pra bota esse ShellExecut no form ?

_________________
.: |M|y___|S|ing :.
N O F O U N D


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Dom Nov 05, 2006 4:12 pm 
Offline
Membro avançado
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Jan 12, 2006 7:30 pm
Mensagens: 434
Localização: irc.voidzero.com - #gamedev
É só colocar a linha de código dentro do evento do botão...

ShellExecute Me.hWnd, "open", "http://www.VBForums.com", vbNullString, "C:\", ByVal 1&

Onde Me.hWnd é algum handle de algum form, que irá ser o autor da chamada, só isso.

_________________
The best performance improvement is the transition from the nonworking state to the working state.
~J. Osterhout


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Sáb Nov 11, 2006 6:48 am 
Offline
Membro júnior

Registrado em: Sáb Jul 08, 2006 12:58 pm
Mensagens: 26
Localização: Atras do PC
po aki deu erro :

Imagem

_________________
.: |M|y___|S|ing :.
N O F O U N D


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Sáb Nov 11, 2006 10:38 am 
Offline
Membro avançado
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Jan 12, 2006 7:30 pm
Mensagens: 434
Localização: irc.voidzero.com - #gamedev
Olha o link que eu coloquei... :roll:

Lá você vai ver:

Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" ( _
ByVal hWnd As Long, _
ByVal lpOperation As String, _
ByVal lpFile As String, _
ByVal lpParameters As String, _
ByVal lpDirectory As String, _
ByVal nShowCmd As Long) As Long

_________________
The best performance improvement is the transition from the nonworking state to the working state.
~J. Osterhout


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Dom Nov 12, 2006 3:26 pm 
Offline
Membro intermediário
Avatar do usuário

Registrado em: Dom Mai 28, 2006 8:57 pm
Mensagens: 91
Localização: Rio Grande do Sul
Longhorn :o
euaheuaheua

_________________
Faça download das minhas músicas em midi: http://midimid.blogspot.com/

As midi's que mais gosto vão para o MySpace: http://www.myspace.com/endeldreyer

Meu blog sobre tecnologia: http://tecnologiatona.blogspot.com/


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 9 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB