A comunidade brasileira de desenvolvimento e programação de jogos.
Bem-vindo: Qua Out 21, 2020 4:28 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 10 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título:
MensagemEnviado: Ter Jul 11, 2006 4:45 pm 
Offline
Membro júnior

Registrado em: Sáb Jul 08, 2006 12:58 pm
Mensagens: 26
Localização: Atras do PC
Ei 1 pergunta... esses condigos If,Then.... funcionam em qual quer visual basic ?

A outra pergunta... como q é o codigo q bota no botao pra sair do aplicativo...tipo assim criei 1 aplicativo e botei 1 botao de exit (saida) como q eu configuro ele pra quando aperta , ele fecha o aplicativo?

_________________
.: |M|y___|S|ing :.
N O F O U N D


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Ter Jul 11, 2006 5:13 pm 
Offline
Membro intermediário
Avatar do usuário

Registrado em: Dom Mai 28, 2006 8:57 pm
Mensagens: 91
Localização: Rio Grande do Sul
logico cara ^^

e quanto a sua segunda pergunta heuaheuaheuahea

Código:
Private Sub cmdSair_Click()
   End
End Sub


muito fóda sair da aplicação
HUEAHUEHAUEHAU

_________________
Faça download das minhas músicas em midi: http://midimid.blogspot.com/

As midi's que mais gosto vão para o MySpace: http://www.myspace.com/endeldreyer

Meu blog sobre tecnologia: http://tecnologiatona.blogspot.com/


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Download
MensagemEnviado: Qui Ago 31, 2006 9:57 pm 
Offline
Membro novo

Registrado em: Qui Ago 31, 2006 9:54 pm
Mensagens: 1
Localização: NoBody
Onde é que baixa o VisualBasic 6.0?

_________________
Hou Hou Hou!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Ter Jan 02, 2007 11:34 am 
Offline
Membro novo

Registrado em: Dom Jan 01, 2006 7:01 pm
Mensagens: 2
Eu tenho o vb se alguém quiser alguma ajuda... já comecei a fazer vários jogos porém nunca terminei nenhum por pregüiça.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Qui Jun 21, 2007 2:27 am 
Offline
Membro novo

Registrado em: Dom Jun 17, 2007 6:13 pm
Mensagens: 2
Localização: Brasil
Eu posso usar o Microsoft Visual Basic 2005 Express Edition.

Queria saber se tem muita diferenca pois eu estou com o VB2005 :roll:

_________________
Aqui


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Qui Jun 21, 2007 2:30 am 
Offline
Membro novo

Registrado em: Dom Jun 17, 2007 6:13 pm
Mensagens: 2
Localização: Brasil
É possivel fazer um jogo 3d em Visual-Basic :lol:

_________________
Aqui


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Sex Jun 22, 2007 6:48 pm 
Offline
Membro intermediário
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Dez 27, 2005 12:00 pm
Mensagens: 90
Localização: São Paulo
Veja meu Terror Psico, foi feito em Visual Basic 6.

Se quiser muitos exemplos em 3D, acesse este site:
http://directx4vb.vbgamer.com/

Quanto ao VB 2005, ele é muito diferente sim...

_________________
Andre Nunes
Game Art Brazil
http://www.gameartbrazil.com


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Seg Ago 20, 2007 12:20 pm 
Offline
Membro novo

Registrado em: Seg Ago 20, 2007 12:17 pm
Mensagens: 1
é possível rodar um programa feito no visual basic sem entrar no mesmo(visual basic)? se possível com eu faço?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Seg Ago 20, 2007 2:17 pm 
Offline
Membro intermediário
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Dez 27, 2005 12:00 pm
Mensagens: 90
Localização: São Paulo
Rodar voce pode, rodando o executavel gerado.

Agora se voce quiser alterar o codigo fonte, aí só com o VB6 instalado para poder alterar...

_________________
Andre Nunes
Game Art Brazil
http://www.gameartbrazil.com


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 10 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB