A comunidade brasileira de desenvolvimento e programação de jogos.
Bem-vindo: Ter Out 20, 2020 5:27 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 
Autor Mensagem
 Título: Blender_Ajudem PorFavor
MensagemEnviado: Sex Jun 16, 2017 9:08 pm 
Offline
Membro novo

Registrado em: Sex Jun 16, 2017 8:37 pm
Mensagens: 1
Olá, pessoal.
Sou novo por aqui e com o software também, então, por favor, tenham paciência comigo. Hehe
Estou fazendo um trabalho para a faculdade e estou tendo o meu primeiro contato com o Blender.
Eu modelei uma personagem, coloquei os bones, porém, quando tentei vincular o esqueleto ao modelo (Ctrl+P / With Automatic Weights) por algum motivo, não dá certo.
Apenas o primeiro osso que foi inserido movimenta o modelo, todos os restantes não fazem nada....
Por favor, pessoal, se vcs puderem me ajudar, estou travado nessa parte e esse trabalho é para semana que vem.
Muito obrigado pela atenção e pela ajuda desde já.

Ah, outra dúvida: a personagem tem uma espada e, na animação, ela irá move-la. Eu preciso colocar bones na espada?
Valeu!


Anexos:
Descrição do arquivo: Somente o primeiro osso que foi inserido quando eu chamei o "Armature" move alguma coisa (ele apenas arrasta, não rotaciona).
2.png
2.png [ 227.63 KiB | Exibido 4629 vezes ]
Descrição do arquivo: Aqui, eu acabei de tentar arrastar a perna para o lado (vejam o valor de X do lado esquerdo) e nada aconteceu........ -.-
4.png
4.png [ 214.1 KiB | Exibido 4629 vezes ]
Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB