A comunidade brasileira de desenvolvimento e programação de jogos.
Bem-vindo: Sáb Mai 30, 2020 9:42 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Alguém sabe resolver isso ?
MensagemEnviado: Ter Mai 31, 2016 8:28 pm 
Offline
Membro novo

Registrado em: Ter Mai 31, 2016 7:59 pm
Mensagens: 1
Alguém sabe o porque que a peça fica bugada depois de cortada com o boolean ?



http://imageshack.com/a/img924/4959/R1ayHu.png


http://imageshack.com/a/img923/7783/YzUd70.png

Obrigado a quem ajudar !


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Alguém sabe resolver isso ?
MensagemEnviado: Sex Jun 03, 2016 6:33 pm 
Offline
Membro intermediário
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Jan 07, 2006 10:40 pm
Mensagens: 96
Localização: Porto Velho (RO)
John Flight escreveu:
Alguém sabe o porque que a peça fica bugada depois de cortada com o boolean ?



http://imageshack.com/a/img924/4959/R1ayHu.png


http://imageshack.com/a/img923/7783/YzUd70.png

Obrigado a quem ajudar !


O 3DMax e assim mesmo! Você tem que fazer isso com uma peça de cada vez, no caso, você usou duas peças.

O 3DMax não tem um algoritmo tão bom como do Maya para redesenhar os polígonos de um shape em outro. Eu sugiro que tente usar shapes com menos polígonos possíveis para o 3DMax não criar face fantasma.

_________________
Autobot´s, Transformem!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB